Богатые тоже...
Поверьте, богатые - тоже
мечтают о счастье ночами
и мысли дурные их гложат.
Они очень мало отличны
от смертных простых, разве только
чуть более злы, безразличны
к чужому несчастью и боли.
На деньги свободу меняют,
потом - горько плачут в подушку.
Сквозь слезы путь бедного к Раю,
а их - сквозь игольное ушко...
16.06.2010.
Свидетельство о публикации №110061602650
Григорий Горельцев 17.06.2010 18:26 Заявить о нарушении