Вечереет...

Края неба, взбрызнув кровью,
Словно жаждет лишь того.
Вечер той прошедшей болью
Что давно в нём и жило…
       Тенью так сойдёт степенно,
       Как смирился с тем давно.
       Будет гладить всё не гневно,
       Словно ждал всегда того.
Тьмою все, укутав нежно,
Как заботливая мать.
Чтоб в покое том  безбрежном,
Тихо звёздочки метать.
       Звуки все уснут покорно,
       Чтобы ночью отдохнуть.
       А что будет слишком вздорно,
       То заставит звук согнуть…
            15.06.10г.


Рецензии