Я занавешиваю шторы...

   Я  занавешиваю шторы.
Короткий росчерк… Две строки…
Два шага лишь до одиночества…
И тихо рядом льются сны…

   И мне ль  не знать , что это – Чудо!
И каждая Слеза – Топаз..
И - утомлённые , в недуге
Мы -   засыпаем…
                Но сейчас
   
   незримо, крадучись и сладко
мечты сливаются с дождём.
Воспоминанья, боли, страсти –
Всё затихает …
                Но потом

   Рождается седьмое чувство -
превыше слов и суеты…
Но – занавешены все шторы.
И - размалеваны холсты…

                19.02.2008г. (19-16) – 9 05.2008г.- 17 05.2008 г.


Рецензии
какое необычное стихо,Макс:))

оч.оч:)

удачи!

Япошка Лин   16.06.2010 02:26     Заявить о нарушении