любовь умирает

фото- Tom French

Хуже   бывает
Когда любовь умирает.
Живы два негодяя,
Что убили её. Я знаю.
Ты убила со зла,
Я убил не желая.
Я убил проходя,
Ты убила не зная.
Мы убили любовь.
И теперь умирая,
Забирает  с  собой
Все мгновения рая,
Оставляя   открытыми
Преддверия  ада…
Быть с тобою забытыми
Наша   награда.

27.02.2010г. В. Ладин


Рецензии