Враг

Я люблю врагов, хотя не по-христиански. Лермонтов


Ты прости мне мой враг, но я нынче уж сыт по горло.
У меня нет ни сил, ни желания слушать твои мольбы.
Я хочу лишь пустить тебе кровь. Побыстрее и попроворней,
Что бы больше не чуять в сердце этой жутко чужой борьбы.

У тебя столь холодная кожа, слишком тонкая и седая,
И глаза, где за дерзкой насмешкою спрятан очень огромный страх.
Нет, сегодня я буду мучиться, руша стены и завывая.
Ну а ты поживешь, мой враг, еще. С моим привкусом на губах...

l3.o6.lo


Рецензии
прекрасное! преклоняюсь.
оно безумно.

Крист Назарова   17.06.2010 22:33     Заявить о нарушении
*в смущении целует руку*

Благородный Металл   19.06.2010 22:52   Заявить о нарушении