Близость

Мы очарованы друг другом.
Это так классно - ощущать друг друга.
Твои глаза в этот момент,
Словно глаза ребенка.

Нас разделяет лишь мгновенье.
Это так классно - знать, что скоро
Экстаз захватит наши души.
Не сводим глаз друг с друга.

2008


Рецензии