Мадам, мы были с Вами счастливы...
за мысли и слова обидные,
но весь во власти наваждения
не замечал я очевидного -
Вам надоело одиночество
и ожидание тоскливое,
и непонятные пророчества,
и хочется Вам быть счастливою.
Ваш муж... Конечно же, опорою
Вам станет он- Вы в нем уверены-
и заживете с мужем вскоре Вы,
как все- спокойно и размеренно.
А я , семейными оковами
прикованный к благополучию,
привычно испугался нового,
ну и вполне возможно - лучшего...
Madame, мы были с Вами счастливы,
но в Вашей жизни удивительной
мое дальнейшее участие
мне представляется сомнительным...
На Вас колечко обручальное
и плачу я, закрывшись в комнате...
С улыбкой, светлой и печальною,
когда- нибудь меня Вы вспомните
Свидетельство о публикации №110061600247