Чечевичная

Потуги смелости - блажные шалости.
Почто так маетно? По ком звонят?
Стальные челюсти - видать, от жалости -
Вцепились намертво в слепых щенят...
А ваши прелести - такие малости!
Не ставьте памятник - не осквернят.


Рецензии