Мой гений
А в послесловии,
зажмуриться,
и вместе спеть,
И заморить минутку,
червячком,
потом открыть,
глаза открыть,
и посмотреть,
и глубоко нырнуть в глаза,
ну вот и ты,
пока ты пела мне,
не проронив ни слова,
пока ты пела мной,
твоими голосами я,..
смеялся в дождь,
твоими заплетался,
не проронив,
и в узелки словами,
не смолчать,
распутать бы сейчас,
как рыба,
сквозь дыру в садке,
как в том пруду,
что пойманая,
что в забродах что,
что мною,
я,..
и толи на краюху хлеба,
толи на блесну,
но ты ушла,..
но сквозь дыру в садке,
я наблюдаю лишь,
оставшиеся от тебя чешуйки,
я выпью чаю с ними,
я спою тебе,
и лепесток жасмина прилетит без спроса,
я лепесток жасмина,
распустит аромат,
я пью и будто бы пою,
тобою,
мной,
из распутившихся,
из мыслемымых,
и точно из чаинок,
попробуй чай,
тобой,
твоими,
я,..
и тонкий аромат,..
и дождь,..
посеребрят на голове следы,
и пробегут во след,
дурашиться,
дурашить,
быть,
как я,
как только ты,
твоими,
и твоим,
но я,..
а так,
как всё во сне,
а песня та,
из чайного листка,
не проронив её,
не сделаешься ярче,
вкусом ярким не взойдешь,
не ощутишь ни горечи жасмина,
ни сладости чешуек,
ни тебя...
а я...
а я...
***
Свидетельство о публикации №110061602314
Но и здесь перлы:
что пойманая,
что в забродах что,
что мною,
*
из мыслемымых
и т.д.
Набирай в Ворде вначале тексты - там красным отметят все орфографические хотя бы ошибки!!!!
Учись! И будь Здоровым!
Да поможет Бог заблудшей душе!
Кузька Ушлый 29.03.2012 11:13 Заявить о нарушении
Жалость не вызывай к себе. И по делу говори - а не безобоснованное фуфло толкай.
)))))))
Вильгельм Параной 29.03.2012 11:16 Заявить о нарушении
Кузька Ушлый 29.03.2012 11:18 Заявить о нарушении
))))))))))))
Вильгельм Параной 29.03.2012 11:20 Заявить о нарушении
Кузька Ушлый 29.03.2012 11:22 Заявить о нарушении
Вослед!
Внимательность - черта сильных!
)))))
Вильгельм Параной 29.03.2012 11:29 Заявить о нарушении