Кликуша-печаль

Накликает кликуша-печаль
мне на душу январскую стужу.
И себя вдруг становится жаль,
а от этого - пуще недужу.

Но сжимаю опять кулаки
и - по морде гадюке чернющей!
Горевать и роптать - не с руки.
Мне покой дарят летние кущи.

Разметаю январский мороз,
лето в этом мне, точно, поможет.
Не видать больше злу моих слез.
Твердо знаю: кто сильный, тот - может!

16.06.2010.


Рецензии
Ты сильный! Ты смог! :)

Лина Мисане   16.06.2010 21:16     Заявить о нарушении