Плывёт по бульвару красиво...
бутылку с кефиром несёт,
коня остановит игриво,
горящую избу спасёт.
Построит поселок коттеджный
и высадит рощу берёз…
Плывёт по бульвару неспешно,
но мимо, блин, жалко до слёз…
Свидетельство о публикации №110061602212
Кто их по жизни продвигает!
Анна Без 07.07.2010 10:43 Заявить о нарушении