Отходят давние друзья
их суета и быт уводят.
Но остается мне семья
и грусть о днях былых - уходит.
Я о потерях не грущу -
да и потери ли все это?
И на судьбину не ропщу,
а верю в добрые приметы.
Наверно, правду говорят,
что дружба после школы - редкость.
Редеет прошлого отряд.
Предательству - медаль за меткость
Я не вручу, как бы оно
по мне из пушки не стреляло.
Груз тяжкий падает на дно
и греет ночью одеяло.
Отходят давние друзья,
но - вот вопрос - друзья ли это?
Со мною есть моя семья,
а это - добрая примета.
Еще поселится в душе
нерасторжимой дружбы пламя.
На прошлое не злюсь уже,
милее - будущего знамя.
16.06.2010.
Свидетельство о публикации №110061602181
Скорей всего ты не согласишься но рациональное зерно в этом есть.
Григорий Горельцев 17.06.2010 18:55 Заявить о нарушении
Константин Линович 17.06.2010 21:57 Заявить о нарушении