Налитый колос

Все мы ждем с нетерпением лето,
У каждого из нас свои мечты.
Кругом всё будет солнышком согрето,
Налитый колос в ожидании жатвы.

Знойный ветерок бежит по полю,
И колышет хлеб морской волной.
Трудно отвести глаза – не скрою,
Задрожал от счастья голос мой.

Летом созревает всё в природе,
Щедро дарит нам земля плоды.
Изобилие в полях и огороде,
С силой солнца, дождевой воды.

Колосятся хлеба, наливается колос,
Набирается силы целебной трава.
Слышен в небе жаворонка голос,
И приходит летняя страда.


Рецензии