В парке резко потеплело

В парке резко потеплело
Стала зелена  листва.
Жизнь очнулась и запела
В проявлениях естества.

Пёсик  рыжий словно листик,
Бродит  с мыслью в голове,
Водит носом будто кистью
Как художник по траве.

И за ним,  за этим делом
Наблюдает много глаз,
В городишке  закоптелом
Смысл  жизни не угас.


Рецензии