Tanto mar

Me faz um favor e manda lembran;as
E saudades mais sinceras minhas
Fala...que estou cheia de esperan;as
De ver, abr;ar, sentir a minha Bah;a...

Me faz um favor e sente, respira
Este ar azul que guarda misterio
Na noite mais escura
         e mais clara que ser;a um dia
No mar mais calmo, mais triste e serio.

Me faz um favor e fecha os olhos
Parado frente a este inmenso mar poderoso
Por um segundo serei vo;e,perdida nos sonhos
Perdida no ar deste mar misterioso...


Рецензии