Волк-одиночка
Все время один,
Бегу словно точка
По полю мин.
Друзья есть наверно,
А может быть нет,
Но мне уже скверно
От мелких побед.
Я власти желаю,
Я стаи хочу,
Но силы не знаю
И только кричу.
Кричу, что я первый,
Что будто вожак,
Но рвутся нервы,
Почуя кулак.
Я жажду влюбиться,
Мечтаю любить,
Но проще напиться,
Иль закурить.
Любить не умею,
Любить боюсь.
От того и злею,
От того и злюсь!
Не знаю ни горя,
Ни радости я.
И крепнет от воя
Лишь злость моя.
Я дохну со скуки,
Я так одинок,
Но волк ли я, други?!
Скорее щенок…
Свидетельство о публикации №110061600210