***
В клетке у чижа
Все чего не жаль.
Оставлено людьми.
Чем же он так мил?
красненьким пером,
Славным голоском.
Что же ты молчишь,
Мой счастливый чиж?
Все, бесспорно, есть
В клеточке моей
и пшена ни счесть..
Только нет друзей.
Спел бы с ними я
Звонче соловья.
Свидетельство о публикации №110061602094