Мечты
зовет их в странствия веселый южный ветер.
И, наблюдая за Землею свысока,
они идут себе. Их путь - далек и светел.
А мне за ними так хотелось бы взлететь
и посмотреть с высот орлиного полета
на нашу жизнь! Но - не могу летать уметь.
Ведь тут - семья, друзья, учеба и работа.
Как хорошо, что я способен помечтать
о путешествиях и знойных караванах!
Мечты даруют нам возможность улетать
в края чудес, где исцелятся наши раны...
16.06.2010.
Свидетельство о публикации №110061602080