несколько слов перед прыжком
Вернее от тебя я взял почти ни что
Но и это сопоставимо
С подарком децим самым наивным
С самым первым снегом*
Как с рождеством
Ты больше чем день рожденье
Ты как новый год и первый день весны,
Ты вкусна..
Даже не как варенье
А..
А Как пахнут вы мире все цветы.
Я тебя не знаю всю, но мне тебя уже хватило
Ты резкий запах бьющий прямо в мозг,
Я тебя лишь пригубил, а ты безжалостно врубила
Моему сердцу полный передоз
Я от тебя УЖЕ пьян и хочу нарифмовать тебе ещё много много слов
Но ты же сама знаешь…
Да..
Страшно подумать что будет если ты отпустишь ногу с тормозов
*африканца
Свидетельство о публикации №110061602057