Ербогачен

А я всю ночь сидел, высматривая место
На карте родины морозней и паршивей.
Чтоб долог был этап – как от Луны до Бреста,
И песня получилась грустной и красивой.

Припев:

Мой друг уехал в сраный Ербогачен,
Чтобы мыть золото, не становясь богаче.

Мой друг уехал в сраный Ербогачен,
Билет, спасибо, родиной оплачен!


И будет бить конвой его жестокий –
Творящий беспредел, прикрывшись ксивой.
И я залью слезами эти строки,
Чтоб песня вышла грустной и красивой.

Припев:

Мой друг уехал в сраный Ербогачен,
Но дома по нему никто не плачет.

Мой друг уехал в сраный Ербогачен,
С его статьей не может быть иначе.


Рецензии