***
Усни со мной... еще два три часа…
Зачем…?! Тянуть и все равно расстаться,
Не видя ни начала ни конца…
И так не хочется мужчиною казаться,
Забывшему любовницу с утра.
И вспыхнувшим страстям стараться не поддаться,
Чтоб не соврать: «Останься навсегда…»
Для Ксении. (Киев 2007 г.)
Свидетельство о публикации №110061602042