Дезинформация населения

Кирилл: Что такое Алхимия? Лженаука? Или все же алхимикам удалось получить филосовский камень и превратить свинец в золото?
Лев Полыковский: Комиссия по борьбе со лженаукой при РАН - это группа защиты секретности всех аномальных и паранормальных явлений, в том числе и алхимии. Они умышленно дезинформируют население во имя секретности. Такие группы есть и в других странах.
Кирилл: Комиссия по борьбе со лженаукой при РАН - это группа защиты секретности всех аномальных и паранормальных явлений?
Комиссия по борьбе со лженаукой при РАН - это группа защиты секретности всех аномальных и паранормальных явлений, Они умышленно дезинформируют население во имя секретности?
Лев Полыковский: Они не имеют права в этом Вам признаться. Они давали расписку о неразглашении секретности и согласии мистифицировать население. Всё это делается дабы не возникло волнения среди населения.


Рецензии
Лженаука для глупцов-мука.☺

Анахорет 2   16.06.2010 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.