Июньское...
В чем ходишь ты мой юный друг-по моде ли одет?быть может стрижкой ты сегодня отличился?что куришь?приму?али снова парламент?ну как всегда ответят-кто на что учился....с кем дружен друг,а с кем разладился давно?с кем пьешь ночами,там где черт сломает ногу?тебе сегодня ведь по сути все равно,кто разделил с тобой печальную дорогу...в кого влюблен сегодня,пишешь ты кому?опять наверно безответное страданье...и ты забыл о счастье только потому,что получаешь лишь скупые ожиданья...как жив сегодня?снова в бой или в тылу?на счете марки или мелочью в кармане?опять с тоскую ты посмотришь на луну,и наиграешь что-то грустное для Тани...напишешь песню,но ее не примут так,стихи твои уже обыденное дело...и остывает,раньше искреннее тело,и снова осознаешь,что обычный ты дурак...
© Copyright:
Лука Поздняков, 2010
Свидетельство о публикации №110061601997
Рецензии