Всё - бред

Живя естественным поэтом,
Талант скитался по умам,
А горесть нынешнего лета
Нашла приют в сборнике драм.

Порой загадочно прекрасно
Перо ложилось на листок
После зари у моря ясной,
Сложив в поэму сотни строк.

А он за крепкой кружкой чая,
Сидя у каменной скалы,
Всё любовался тем причалом
У берегов морской среды.

И вроде бы есть дорогое,
Но всё равно улыбки нет,
Естественно талант есть горе,
А всё пером будто бы бред.


Рецензии