Мой ангел

Мой ангел с ****скими глазами,
Опять ты, нафиг, предо мной.
Своими длинными ногами
Ступай к другому,он-"тупой".
А я собой хочу остаться,
Забыть тебя и разлюбить…
А ты молчишь и не ибаца,
А мне так трудно говорить…


Рецензии