Колыбельная вечности
Закрывай свои синие очи, Изида стоит за спиной. Хранит она тайну ночи, И твой безмятежный покой. И держит душистые свечи, своим золотым крылом, Уставшую душу излечит Последним глубоким сном. Забудь обо всём на свете, Забудь о ничтожном мире- Пусть места не будет смерти, Откройся свободе и силе. Усни, мой любимый, милый... Усни...я побуду с тобой... Великой Изидой хранимый, И нежной любовью земной.
Рецензии