У больного

Подали больному утку. Минут через 10 сиделка спрашивает:
 - Ну как?
 - Никак.
Ещё прошло время.
 - Идёт?
 - Нет.
Прошло ещё некоторое время.
 - Ну?
.  .  .  молчание.
 - Ты дождёшься, что она там тебе утят высидит.
Лёгкая улыбка на лице больного и просьба:
 - Забери.


Рецензии