А вот как забыть не понимаю!!!

Не знаю, что мне ответишь,
И кем для тебя я был,
Ты мне ярче солнца светишь!
Я просто тебя любил!
Не думай,  тебя винить
Ни в чем я не собираюсь.
Мне  б знать только, как мне жить…
Скажи мне… А я  постараюсь…
Без души и сердца не живут?
Мне  пока еще не приходилось…
Непривычно как-то… Вот я, тут,
Но не понимаю, что случилось!!!
Я забыть пытаюсь – не  могу!
До сих пор стараюсь – не выходит!!!
Я не пожелаю и врагу…
Что такое на меня находит?
Но сейчас вот только осознал,
Раньше всё никак не удавалось,
Что  тебя я всё же потерял…
И, надежды даже не осталось!
Ты прости,  что имя не забыл,
Что все письма утром,  днем читаю…
Ты прости, что я тебя любил.
А вот как забыть – не понимаю!!!


Рецензии