Не разменивай мгновения на время

На   пути   к   Совершенству   забудьте   о   спорах!
Споры    затевают    дураки!
Дорожите    мгновеньями! 
                ...    На  разговорах
Счастья    не    построишь,    Мужики!
Выдавая   сомнения      за    убежденья,
Споры    затеваете    всерьёз,
Чтобы    бросить    мгновения,   словно     поленья,
В    топку     паровоза     без     колёс ...  ))))


Рецензии