Бессилие

Болит душа, сраженная стрелой
Его беспечности и равнодушья.
Слепое поклоненье часто душит,
Слепое поклоненье - не любовь.
И я разбередив былые раны,
Любовь бесценную в душе храню,
И не приемля злобы и обмана,
Ему скажу, как сильно я люблю.


Рецензии