Сюрприз

Я сюрприз для мамы с папой
Сделаю не очень рано.
В выходной,с утра в субботу,
Где-то около шести.

Я открою маме глазки
и поглажу ей ладошки.
Поцелую её в щёчку
И начну её трясти.

Мама с папой хмурят брови,
просыпайтесь,я же с вами!
Я уж выспался как надо ,
Буду злиться,закричу!

Папа глаз открыл и сонно
Прошептал:"Иди,сыночек,
С мамой будет интересно".
" Я не спорю.Я пойду."

Мамочка меня обнимет
И погладит по головке.
Стало так тепло,уютно,
захотелось полежать.

Я прилягу ненадолго,
А потом сюрприз продолжу!
И никто не переспорит,
Я зевну...и стану спать.


Рецензии