не любовь

Я играю в нелюбовь
Бью гитару пятерней,
Рву струну рукою в кровь,
Добываю звук глухой.
Синкопирую порой
Вздохом всхлипы усмиряя.
И бреду слепо тропой
Только песне доверяя.
Скользкий камень мыт слезой
Солнце тучи укрывают.
Прохожу я над бездной,
Но глаза мои не знают.
Взгляд по-прежнему во тьме
И надежды тихо тают.
Не идешь на встречу мне
Про тебя лишь ветры бают.
Рядом нет с тобой меня.
В бубен бьешь, его ласкаешь,
Даришь  танцу  всю себя.
А меня лишь вспоминаешь.
Я играю в нелюбовь
И глаза не открываю…

  3.04.2010г.   В. Ладин


Рецензии
Красиво, как всегда. Даже про нелюбовь как тепло

Зоя Спицына   09.07.2010 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо.В жизни бывают расставанья даже когда ты этого не хочешь

Влад Ладин   09.07.2010 20:03   Заявить о нарушении