***

Потеря ориентации,
Навязчивый бред в ночи...
Захлёбываясь в прострации,
Отказываюсь идти...


Распахнутые настежь окна,
Закрытая наглухо дверь,
Разбитые вдребезги стёкла,
И шлейф из былых потерь...


Рецензии