Без тебя не могу я представить и дня

Мир померк без тебя.
Стало пусто кругом.
Даже птицы грустят
Не поют за окном.

Ночь встаёт над землёй,
Наступает рассвет.
Что случилось с тобой.
Почему тебя нет ?

Ведь, как прежде нужна
Мне улыбка твоя.
Ты со мной и весна
На душе у меня.

Какой силы прилив,
Какой жизни  заряд.
Мне даёт лишь один
Лучезарный твой взгляд.

Пред судьбой я в долгу,
Что ты есть у меня.
Без тебя не могу
Я представить и дня.


Рецензии