Обжорство

Я в плену у обжорства,
В организме разлад:
Аппетиту потворство
Не встречает преград.

Кров даю углеводам,
К жиру - свой интерес.
Я не то, чтоб уродлив,
Но набрал лишний вес.

Как заветный луч света,
Очиститель-огонь,
Брезжит слово "диета"
Страшной бабой-ягой...

Рот закрою я завтра.
Я решил. А пока
Съем котлеты на завтрак...
Жизнь течёт, как река...


Рецензии
Вот ты сама того не знаешь,
Пенсионеров объедаешь.
Вот бабушке б котлетку дала
И грам на сто и похудала...

Александр Купидон   16.06.2010 10:00     Заявить о нарушении