Томительное ожидание

Откройте двери! Я войду!
Давно уж вышли сроки!
Я маюсь жаждой, как в аду,
А вы там, как сороки,
.
Болтаете и отворять
Бедняге не спешите.
Уже одиннадцать-ноль-пять,
И время в дефиците!
.
Трясутся руки, мёрзнет нос,
Душа лекарства просит...
По что, блин? - мучает вопрос,
Ломаю папиросы.
.
Ах, этот чёртов магазин!
Что делаешь ты с нами?
Откройся! Ждём все, как один,
С горящими трубами...


Рецензии