В пересудах с собственной душой
В бесконечных ночи лабиринтах...
Все стихи, чтоб мне не быть одной,
Чтобы пиво мне не мерить в пинтах.
Кто сказал, что я пишу стихи?
Это странно, я так не считаю.
Просто строчки льются из руки,
Я потом всего лишь их читаю...
Кто сказал, что мысли среди рифм,
Есть шедевры письменной природы?
Я пишу... не думая про ритм,
Строки мыслей про мои невзгоды...
Про любовь, про пару сорванцов,
Что играют утром на лужайке...
Чтобы душу спрятать от оков,
Чтобы сердце теплилось под майкой.
Рецензия на «Кто сказал, что я пишу стихи?» (Слепая Атлантида)
Свидетельство о публикации №110061601614
Это странно, я так не считаю.
Просто строчки льются из руки...
Одухотворенный отклик души, Роман!
Спасибо за подаренные минуты!
С теплом душевным, Наташа
Марина Гербер 16.06.2010 22:29 Заявить о нарушении
Роман Стихами 16.07.2010 07:35 Заявить о нарушении