Подражание Бернсу

Я работаю? Сам не пойму,
Не потею нисколько зато.
Пользы не приношу никому,
И не платит за это никто.

К сердцу крепко бутылку прижму,
Даст и мне она радость зато.
Отхлебнуть я не дам никому,
Но и мне не предложит никто.
.
Никого никогда не сниму,
И меня не имеют зато.
Не повешу лапши никому,
И меня не надурит никто.
.
Мне любовный порыв никчему,
И не льнут ко мне бабы зато.
Я цветов не дарил никому  -
Вот такой я крутой... конь в пальто.


Рецензии