ты проснулся и сказал...

Ты проснулся и сказал:
"Что от жизни ты устал.
Что не можешь дальше жить.
Остается только выть."
Отпечаток в жизни сложен.
Толькобудь лишь осторожен.
Так затянет суета,
Что не сбедется мечта.
А пока,прошу,держись.
Посильней к мечте стримись.
И тогда все вскоре будет.
Знаешь,время не забудет.


Рецензии