Движения в произвольной последовательности
«Бег к морю» трёх военных операций…
спортивный бег…
бег бегающей птицы…
«беглопоповцы», бегали от власти…
бегония – движенье в росте к солнцу…
бегущая волна – гонец энергий…
бедро – подвижный членик насекомых…
беззубые киты, морей скитальцы…
и бедуины, кочевые скотоводы…
беззубки, пресноводные моллюски – движеньем створок пищу добывают…
безмен пружиной движет, грузы меря…
и безотказность (есть ещё к труду стремленье!)
и безусловные рефлексы, безусловно (мигание, сосание, другое).
Безруков Пантелей – однофамилиц, участник экспедиций и геолог.
Безрукова Ирина – что-то пишет…
Свидетельство о публикации №110061601538
Людмила Тихонова-Лэм 17.06.2010 10:51 Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Тамаре тоже нравится, она и подтолкнула выставить.
Ирина Безрукова 2 17.06.2010 14:02 Заявить о нарушении