Поиски счастья

Кто вернет мне былую любовь?
Кто вернет потерянные годы?
Улыбаться заставит вновь,
И услышать звуки природы.

Кто зажгет в моем сердце огонь?
Кто увидит, поймет и полюбит?
Кто мне к сердцу приложит ладонь,
Чтоб услышать, как биться будет?

Может год, может два, может три?
Буду ждать, и дождусь, непременно.
Позовет тихий голос в ночи,
И пойду на него будто пленный...

А пока, только верю и жду.
Верю в то, что ты есть во вселенной!
Может, ты уже рядом со мной?
А я лезу в чужие гаремы...

И пускай вокруг света пройду,
На душе все же будет истома.
А все это лишь для одного,
Чтоб понять, счастье здесь, счастье дома!

март-июнь 2009


Рецензии