10. 01. 09

Мне ветер шепчет: «Глупая,
Зачем тебе, скажи?»
Чужая ночь баюкает:
«Подумай, не спеши»
Что сделано, то сделано,
Что было – не вернуть.
Густой травой неведомой
Зарос тернистый путь.
А я опять запуталась,
Ну, что сказать – дитя.
А ночь всё тише: «Глупая...
Влюбилась не шутя...»    


Рецензии