О жёнах дипломаты говорили...

В ресторане сидели дипломаты,
И о жёнах развели дебаты.
Вдруг американский дипломат
Про жену сказал он невпопад...

Сравнил жену с охотничьей борзой,
Отметил стать и нрав её прямой
Японец сравнил жену с бульдожкой,
Лицо хвалил, и маленькие ножки.

Вдруг морду вытащив из блюда,
Промолвил русский так оттуда,
"Моя супруга СУКА тоже!"
И лёг в тарелку пьяной рожей.

О жёнах дипломаты говорили
И всяк по своему жен они хвалили...


Рецензии