Тут и опыт мой житейский...

Тут и опыт мой житейский,    
Тут и книжная печаль,
И не нужен суд третейский,
Чтоб сказал: темнеет даль...
Света нет - в перспективе,
Медитируй хоть, колдуй...
И, наверное, счастливей
Кто по жизни - обалдуй…


Рецензии