Мечтаю, мечтаю... О, Боже!

Снимите с меня одежду.
Адамом явлюсь на планету.
Разутым и напрочь раздетым,
Не потерявшим надежду. 
Найти тот единственный угол,
Где примут и обогреют.
От царственных властных пугал
Укроют меня поскорее.
И жизни текущей болото
Меня засосать не сможет.
"Мечтаешь?" - мне скажет кто-то.
Мечтаю, мечтаю... О, Боже!

© Copyright: Юрий Смольянов, 2010


Рецензии