Пишу, потому что пишется

Пишу, потому что пишется.
Слова в голове колобродят.
Пишу, как чувствую, слышится.
И получается вроде...

Не следуя времени моде,
Излагаю всё по-старинке.
Пишу не прелюдию к оде,
А жизни текущей картинки... 

© Copyright: Юрий Смольянов, 2010


Рецензии