Любимой

Вот уже несколько десятилетий   
Освещаешь мой путь ярко.   
Из лучших творений – дети.   
Другого не надо подарка.   

Всегда понимал с полуслова,   
Полувзгляда, прищура глаз.   
Готов и в дальнейшем, снова   
Выполнять твой любой приказ. 

Гулена пусть я и враль.
Другие изъяны найди.   
Но только в незримую даль, 
Покинув меня, не уйди...

© Copyright: Юрий Смольянов, 2010


Рецензии