Мечтал о великом, да как-то не вышло
Здесь родился, тут и умру.
Обитаю в кооперативе жилищном,
Вечером квашу, опохмеляюсь поутру.
Мечтал о великом, да как-то не вышло.
В чем-то сам виноват, в чем-то другие.
Жизнь ударила круто, как дышлом,
Выбив начисто мысли благие…
© Copyright: Юрий Смольянов, 2010
Свидетельство о публикации №110061601449