Осталось немного...

Крепко сжав кулаки, прорываюсь
Через груды ненужных преград.
Устаю, а подчас задыхаюсь.
Но иду. И я этому рад.
Пусть немного осталось. Печально…
Только есть впереди еще путь.
Тот, что выбрал себе изначально
И с него я сумел не свернуть.

© Copyright: Юрий Смольянов, 2010


Рецензии