Я богат иль нищий?

Еще один годок или годище
Столь оглушительно промчался,
Что я не понял, я богат иль нищий,
Или кем был, тем и остался.

Но не хочу, чтоб грустные мотивы
Звучали вместо песен праздных.
Мы все здоровы, веселы, счастливы,
А это главное – и в будний день, и в праздник!

© Copyright: Юрий Смольянов, 2010


Рецензии